BiotobioUmeboshi ohindo acidulato 500 ml
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne umeboshi.
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | Per 100 g |
Fibre | 0,3 g |
Carboidrati | 5,5 g |
Energia | 104 kJ 25 kcal |
Sodio | 6,73 g |
Proteine | 0,5 g |
Zuccheri | 0,41g |
Grassi | 0 g |
Acidi saturi grassi | 0 g |
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Capacità: 500 ml.
Cod. 2ACIUME
Codice Minsan: 906166956 EAN: 8017977002434
Dicono di noi
Altri prodotti
Biotobio
Bioforce herbamare 250 g
€ 4.40 € 5.10
Biotobio
Malto orzo biologico 900 g
€ 8.20 € 9.48
Biotobio
Superdiet radice nera bio 20 ampolle 15 ml
€ 19.80 € 23.00
Biotobio
Miso di riso bio 200 g
€ 6.40 € 7.45
Biotobio
Fior di loto olio vergine di cocco bio 450 ml
€ 8.60 € 9.95
Biotobio
Miele manuka iaa15+ mgo 550 min 250 g
€ 81.30 € 94.61
Potrebbero interessarti anche...
€ 4.40 € 5.10
€ 8.20 € 9.48
€ 19.80 € 23.00
€ 6.40 € 7.45
€ 8.60 € 9.95
€ 81.30 € 94.61